MENÙ

Mandois

Francia - 

Champagne - 

Pierry 

Victor Brut Blanc de Blancs Millésime

100% Chardonnay

Zona di produzione: Epernay

Terreno: argillo-calcareo

Vendemmia: manuale

Vinificazione: vinificazione in legno per il 30%, fermentazione malolattica completamente svolta

Affinamento: in bottiglia per 84 mesi sui lieviti

Colore: giallo oro intenso

Profumo: aromi complessi riflettono un assemblaggio di uve provenienti da vecchie vigne

Sapore: armonia perfetta e sapori di lunga durata, cremoso, con note di tiglio

Grado Alcolico: 12% vol

CATALOGO Mandois

Brut Origine

Mandois
Scopri

Brut Rosé Grande Réserve

Mandois
Scopri

Brut Zero

Mandois
Scopri

Extra-Brut Blanc de Noirs Millésime

Mandois
Scopri

Extra Brut Blanc de Blancs Millésime Premier Cru

Mandois
Scopri

Victor Brut Blanc de Blancs Millésime

Mandois
Scopri

Victor Extra-Brut Rosé Millésime

Mandois
Scopri

Clos Mandois Extra-Brut

Mandois
Scopri

L’AZIENDA

Nasce ad Epernay nel 1760 Jean Mandois, ed è il primo vignaiolo della famiglia: nel 1905 Auguste Mandois si trasferisce a Pierry, villaggio classificato 1er Cru, dove inizia a produrre un proprio champagne. La maison è ora affidata a Claude Mandois il quale gestisce i 37 ettari della proprietà di cui 13 classificati premier cru e vitati nella maggior parte a chardonnay. La Maison, sulla spinta del suo patron, ha intrapreso la strada dell’Agricoltura Biologica, una tra le sole in Côte de Blancs, per la quasi totalità dei suoi vigneti, confermando come ogni cuvée, elaborata secondo la tradizione “champenoise”, rifletta un suo stile proprio che ben si adatta agli champagne “de garde”. Dai vini “classici” fino al Clos Mandois passando per la superba interpretazione del Victor, l’azienda di Pierry conferma la sua grande personalità. Una Maison che pur nel rispetto della tradizione è sempre al passo con i tempi e ad oggi rappresenta a pieno titolo la Côte de Blancs con vini fini ed eleganti.