L’AZIENDA
Nasce ad Epernay nel 1760 Jean Mandois, ed è il primo vignaiolo della famiglia: nel 1905 Auguste Mandois si trasferisce a Pierry, villaggio classificato 1er Cru, dove inizia a produrre un proprio champagne. La maison è ora affidata a Claude Mandois il quale gestisce i 37 ettari della proprietà di cui 13 classificati premier cru e vitati nella maggior parte a chardonnay. La Maison, sulla spinta del suo patron, ha intrapreso la strada dell’Agricoltura Biologica, una tra le sole in Côte de Blancs, per la quasi totalità dei suoi vigneti, confermando come ogni cuvée, elaborata secondo la tradizione “champenoise”, rifletta un suo stile proprio che ben si adatta agli champagne “de garde”. Dai vini “classici” fino al Clos Mandois passando per la superba interpretazione del Victor, l’azienda di Pierry conferma la sua grande personalità. Una Maison che pur nel rispetto della tradizione è sempre al passo con i tempi e ad oggi rappresenta a pieno titolo la Côte de Blancs con vini fini ed eleganti.