Vins et Vignobles Dourthe

Francia - 

Bordeaux - 

Parempuyre 

Dourthe N°1 Bordeaux Blanc

100% Sauvignon Blanc

Zona di produzione: Bordeaux

Vendemmia: manuale

Vinificazione: macerazione pellicolare e fermentazione a bassa temperatura

Affinamento: a contatto sulle sue fecce per 6 mesi

Colore: giallo paglierino

Profumo: note di foglia di pomodoro fresca e frutti, aromi di agrumi e un pizzico di sentore tropicale

Sapore: acidità ben bilanciata, voluminoso e ricco

Grado Alcolico: 12% vol

CATALOGO Vins et Vignobles Dourthe

Dourthe N°1 Bordeaux Blanc

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

Dourthe N°1 Bordeaux Rouge

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

Promesse de Dourthe Blaye Côtes de Bordeaux

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

Essence de Dourthe Bordeaux

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

Château Pey La Tour Réserve du Château

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

Château Le Boscq Cru Bourgeois

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

Château La Garde Blanc

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

Château La Garde Rouge

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

Château Grand Barraille L.lle Figeac

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

Châteaux Roumieu Sauternes

Vins et Vignobles Dourthe
Scopri

L’AZIENDA

Creando vini dal 1840, la Maison Dourthe è appassionata dei migliori terroir di Bordeaux. Una passione per una viticoltura che segue il ritmo dei terreni e dei microclimi, per una vinificazione che rispetta il carattere di ogni terroir e di ogni varietà d’uva emblematica della regione, e per una filosofia di assemblaggio che è creativa, sincera e audace. Attraverso i suoi 8 Châteaux, la Maison investe in terreni variegati e ricchi, impegnandosi a portarli al top della loro denominazione. In questa ricerca di sublimazione dei terroir, i suoi team innovano e creano assemblaggi di vini frutto di uve di proprietà che vanno oltre i codici classici di Bordeaux. E porta con sé i suoi viticoltori partner, impegnati a offrire il meglio di ogni luogo e di ogni vitigno. In questo modo, la Maison Dourthe produce grandi vini sinceri che esprimono liberamente tutta la personalità dei terroir della regione, nel rispetto dell’ambiente, della biodiversità e delle persone, per offrire al maggior numero possibile di persone momenti di piacere autentico e condiviso, alla scoperta del variegato universo bordolese.