La Canellese

Italia - 

Piemonte - 

Calamandrana 

(AT)

Must Bitter Bianco 23,0°

da solo mosto di moscato autoctono

Zona di produzione: Calamandrana (AT)

Colore: giallo ambrato intenso

Profumo: agrumato, floreale con forte e piacevole fragranza di spezie

Sapore: asciutto, risoluto leggermente dolce, con note di arancio, genziana, angelica, ginepro nell’immediato, in un finale ampio diffuso di un attraente amaro lungo con leggeri sentori di rabarbaro, china, sambuco, salvia, aloe e liquirizia

Grado Alcolico: 23% vol

CATALOGO La Canellese

Vermut di Torino IGP Extradry Superiore 18,0°

La Canellese
Scopri

Vermut di Torino IGP Bianco 16,0°

La Canellese
Scopri

Vermut di Torino IGP Rosso 16,0°

La Canellese
Scopri

Vermut di Torino IGP Superiore Rosso con Nizza DOCG

La Canellese
Scopri

Vermut Chinato 16,0°

La Canellese
Scopri

Original Bitter 23,0°

La Canellese
Scopri

Must Bitter Bianco 23,0°

La Canellese
Scopri

Barolo Chinato 16%

La Canellese
Scopri

L’AZIENDA

Fondata nel 1890 come fabbrica di botti, grazie all’intuito di Rosa Bertello, moglie di Francesco Sconfienza che aveva perfezionato una ricetta casalinga tanto che il figlio Alfredo nel 1947 chiese la licenza per poter iniziare la produzione del Vermut dando così inizio all’avventura. Dopo alcuni anni Alfredo e i due fratelli decideranno di trasformare il vecchio laboratorio per le botti in una fabbrica di liquori pregiati e spumanti: è il 1957. Oreste Sconfienza, figlio di Alfredo, che con i tre figli conduce l’azienda, attraverso materie prime di altissima qualità, con una lavorazione meticolosa e con un metodo di produzione antico e lento, come l’estrazione a freddo delle essenze, produce dei Vermut dove i profumi e la ricchezza degli estratti sono perfettamente riconoscibili in ogni bottiglia. Dalla macinatura delle erbe con un vecchio mulino a martelli, passando per l’estrazione e l’illimpidimento per ben 10 giorni, fino all’imbottigliamento, ogni fase viene curata in modo preciso. Piante officinali selezionate, ricette tradizionali e metodi artigianali sono il segreto de La Canellese, perfetto interprete del rinnovato interesse verso i Vermut prodotti con solo uva Cortese DOC Piemonte.