Johannes Zillinger
Austria – 
Weinviertel – 
Velm-Götzendorf – 
Velm-Götzendorf – 

L’AZIENDA

Classe 1980, Johannes Zillinger, entra nell’azienda di famiglia nel 2000, portando una filosofia basata su un approccio biodinamico e sostenibile: non solo biologico dal 1984, ma certificato Demeter dal 2013. Ogni elemento della produzione è orientato verso un’agricoltura circolare: compost autoprodotto, erbe coltivate nei vigneti per creare habitat per organismi benefici e come base per estratti naturali. Le tecniche di vinificazione includono la fermentazione in anfora, la fermentazione intercellulare, l’affinamento senza solfiti (NUMEN) e il metodo solera (REVOLUTION). I vigneti sono un ecosistema complesso, arricchito da alberi, arbusti e animali come pecore e maiali Kune Kune, per favorire la biodiversitĂ . Nella cantina di Kellerberg, antica di 350 anni, i vini maturano in botti e anfore, riflettendo l’equilibrio naturale e l’unicitĂ  del terroir, con vini di grande eleganza e longevitĂ .

Austria - 

Niederösterreich

Weinviertel

Il Weinviertel è la regione viticola piĂ¹ estesa del paese ed è caratterizzata da campagne ondulate e boscose. Ci troviamo a nord di Vienna e in una zona che è la quintessenza della Mitteleuropa. Le colline della Slovacchia formano una barriera tra il Weinviertel e l’effetto riscaldante della pianura pannonica a sud-est, quindi i vini prodotti qui sono tra i piĂ¹ freschi e leggeri in Austria.

Austria - 

Niederösterreich

Weinviertel

Il Weinviertel è la regione viticola piĂ¹ estesa del paese ed è caratterizzata da campagne ondulate e boscose. Ci troviamo a nord di Vienna e in una zona che è la quintessenza della Mitteleuropa. Le colline della Slovacchia formano una barriera tra il Weinviertel e l’effetto riscaldante della pianura pannonica a sud-est, quindi i vini prodotti qui sono tra i piĂ¹ freschi e leggeri in Austria.