Wabi-Sabi

Austria - 

Niederösterreich - 

Wachau 

R.i.v.e.r.s.i.d.e Blouge

Blaufränkisch, Merlot, Roesler, Zweigelt, Riesling

Zona di produzione: Niederösterreich - Austria

Vendemmia: manuale

Vinificazione: in botti di rovere (225-700 litri) per 11 mesi, senza filtrazione né affinamento

Colore: rosso leggero

Profumo: fruttato

Sapore: succoso e fruttato

CATALOGO Wabi-Sabi

R.i.v.e.r.s.i.d.e White

Wabi-Sabi
Scopri

A.qu.a.l.ei.te.n Ri

Wabi-Sabi
Scopri

Orange Moon

Wabi-Sabi
Scopri

R.i.v.e.r.s.i.d.e Blouge

Wabi-Sabi
Scopri

L’AZIENDA

Il concetto giapponese di Wabi-Sabi celebra la bellezza dell’imperfezione. Applicato al vino, ispira una filosofia di basso intervento che valorizza autenticitĂ  e carattere, lontano dagli standard industriali. Nato dal desiderio di esplorare la vinificazione naturale, il progetto di Franz Hofstätter combina tecniche mirate e consapevoli, come potatura e fermentazione naturale, per creare vini genuini e stabili. Wabi-Sabi adotta metodi sostenibili, riducendo rame e zolfo a favore di microorganismi protettivi, affrontando le sfide di ogni giorno. I vini black label sono prodotti internamente, non filtrati e affinati in legno, mentre i white label, frutto di collaborazioni, uniscono freschezza e complessitĂ  con blend di varietĂ  e annate. Come una chitarra usata ma piena di energia, i vini Wabi-Sabi riflettono la spiritualitĂ  del loro terroir.