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Guido Marsella

Italia - 

Campania - 

Summonte 

(AV)

Fiano di Avellino

100% Fiano

Zona di produzione: Avellino

Terreno: roccioso-argilloso

Vendemmia: manuale

Vinificazione: il mosto fermenta in contenitori d’acciaio inox a temperatura controllata, per poi rimanere sempre in acciaio

Affinamento: tutti i vini dell'azienda vengono commercializzati almeno dopo 18 mesi dalla vendemmia, in modo da lasciare il mosto nei vasi vinari a maturare naturalmente le proprie caratteristiche, senza forzature, e consentire ai vini, se conservati a temperatura costante, una durata di oltre 10 anni dopo l'imbottigliamento

Colore: giallo dorato

Profumo: aromi fumé, di incenso, frutta a polpa bianca ed esotica, agrumi, erbe di campo e mandorla, su uno sfondo minerale

Sapore: lussureggiante, profondo, dinamico, pulito, di grandissima energia, avvolgente e freschissimo

Grado Alcolico: 14% vol

CATALOGO Guido Marsella

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L’AZIENDA

Personaggio unico, Guido Marsella, inizia la sua avventura nel vino nel 1995 e da allora il Fiano prodotto con le uve dei dieci ettari vitati di Montevergine ad un’altitudine media di 700 metri è diventato un vino unico. Grande carattere e spessore per un vino intenso, lungo, persistente che dà il meglio di sé dopo alcuni anni di affinamento in bottiglia. Guido Marsella è stato un antesignano del Fiano “moderno” ritardando la vendita del vino di un anno per poter cogliere così le variegate espressioni dello speciale terroir di Summonte. A completamento della gamma un Greco ed una Falanghina, prodotti con uve acquistate, che fanno di lui un produttore a tutto tondo: straordinario interprete della Campania Felix.