L’AZIENDA
Florence Heresztyn e Simon Mazzini hanno rilevato nel 2012 l’azienda di famiglia fondata nel 1932 da Jean Heresztyn a Gevrey-Chambertin, villaggio in cui si trovano la maggior parte delle vigne di proprietĂ . La tenuta si estende su 5,5 ettari coltivati in gran parte a pinot nero. Volendo controllare tutte le fasi della produzione, dalla vite all’imbottigliamento con un forte attaccamento alla terra, il duo sta prosperando
alla guida di questa azienda a misura d’uomo. Spinti dal desiderio di lavorare in modo naturale, hanno convertito il loro vigneto all’agricoltura biologica, ottenendo la certificazione nel 2019. Applicano regolarmente principi della biodinamica e non esitano a ricorrere alla fitoterapia per trattare le viti con le piante. I loro vini, che spaziano dalle denominazioni regionali al Grand Cru Clos-Saint-Denis, rivelano il grande terroir da cui provengono e il grande lavoro in vigna attraverso la loro unica purezza ed estrema finezza.