Christoph Hoch
Austria – 
Kremstal – 
Hollenburg – 

L’AZIENDA

La famiglia Hoch, radicata a Hollenburg sul Danubio dal 1640, ha una lunga tradizione vitivinicola. Christoph Hoch, alla guida dell’azienda dal 2013, si dedica a valorizzare il terroir unico del “Hollenburger Konglomerat” e il particolare microclima locale, seguendo i principi biodinamici Demeter per garantire la vitalità del suolo e delle viti. Le uve sono raccolte a mano, fermentate spontaneamente e i vini maturano in botti di legno usate. Christoph, appassionato di rossi freschi, crea anche spumanti metodo ancestrale, tra cui Kalkspitz, Kalkreich e Rosé Rurale, che hanno ottenuto grande riconoscimento internazionale.

Austria - 

Niederösterreich

Kremstal

Kremstal è una zona intermedia tra la concentrazione della Wachau e la maggior varietà della Kamptal. Alcune parti della regione sono sufficientemente elevate e ripide da richiedere i terrazzamenti, come nella Wachau. I vigneti qui crescono su suoli argillosi-calcarei, compreso il famoso Steiner Hund, che può conferire particolare intensità sia all’uva riesling che al gruner veltriner.

Austria - 

Niederösterreich

Kremstal

Kremstal è una zona intermedia tra la concentrazione della Wachau e la maggior varietà della Kamptal. Alcune parti della regione sono sufficientemente elevate e ripide da richiedere i terrazzamenti, come nella Wachau. I vigneti qui crescono su suoli argillosi-calcarei, compreso il famoso Steiner Hund, che può conferire particolare intensità sia all’uva riesling che al gruner veltriner.