MENÙ

Masseria Li Veli

Italia - 

Puglia - 

Cellino San Marco 

(BR)

Verdeca Salento IGT

100% Verdeca

Zona di produzione: Valle d’Itria, Locorotondo e Martina Franca

Terreno: calcareo con molto scheletro

Vendemmia: manuale

Vinificazione: in serbatoi di acciaio ad una temperatura tra gli 11°C e i 15°C

Affinamento: 3 mesi in serbatoi di acciaio

Colore: giallo vivace con riflessi verdi

Profumo: sentori di frutta tropicale, agrumi verdi e pere

Sapore: pieno, armonico, con una buona acidità. Retrogusto fruttato e speziato

Grado Alcolico: 14% vol

CATALOGO Masseria Li Veli

Torremossa Salento Igt

Masseria Li Veli
Scopri

Garrisa Susumaniello Salento IGT

Masseria Li Veli
Scopri

Passamante Salice Salentino

Masseria Li Veli
Scopri

Verdeca Salento IGT

Masseria Li Veli
Scopri

Susumaniello Rosso Salento IGT

Masseria Li Veli
Scopri

L’AZIENDA

Masseria Li Veli nacque come cantina ai primi del Novecento, sulle rovine di una costruzione di età tardo medievale di cui sono rimaste oggi solo alcune tracce inglobate nell’attuale struttura. Nel 1999 la famiglia Falvo, con oltre 40 anni di esperienza nel settore del vino, acquista e rifonda Masseria Li Veli. L’idea nacque per dare vita ad un progetto di grande qualità in Puglia, regione dalle antichissime tradizioni vitivinicole purtroppo conosciuta solo per la produzione di grandi quantità di uva per ettaro e non per l’eccellenza dei suoi vini. Oggi, nella Masseria perfettamente restaurata, che sorge su un antico sito messapico dominante la piana fertile e solare del Salento, si producono dei vini in perfetta simbiosi con la loro terra.