MENÙ

Masseria Li Veli

Italia - 

Puglia - 

Cellino San Marco 

(BR)

Garrisa Susumaniello Salento IGT

100% Susumaniello

Zona di produzione: Cellino San Marco, Brindisi

Terreno: argilloso e calcareo con sottosuolo di natura carsica

Vendemmia: manuale

Vinificazione: fermentazione in serbatoi di acciaio ad una temperatura tra i 22°C e i 28°C, macerazione 7 giorni in serbatoi di acciaio

Affinamento: 6 mesi in barrique di legno francese da 225 litri, 3 mesi in bottiglia

Colore: rosso rubino con riflessi violetti

Profumo: aromi di frutta a bacca rossa, lampone, ciliegia marasca e cassis, a cui seguono liquirizia, rabarbaro e cuoio

Sapore: morbido e di buona grassezza, elegante ed equilibrato con tannini completamente integrati

Grado Alcolico: 14% vol

CATALOGO Masseria Li Veli

Torremossa Salento Igt

Masseria Li Veli
Scopri

Garrisa Susumaniello Salento IGT

Masseria Li Veli
Scopri

Passamante Salice Salentino

Masseria Li Veli
Scopri

Verdeca Salento IGT

Masseria Li Veli
Scopri

Susumaniello Rosso Salento IGT

Masseria Li Veli
Scopri

L’AZIENDA

Masseria Li Veli nacque come cantina ai primi del Novecento, sulle rovine di una costruzione di età tardo medievale di cui sono rimaste oggi solo alcune tracce inglobate nell’attuale struttura. Nel 1999 la famiglia Falvo, con oltre 40 anni di esperienza nel settore del vino, acquista e rifonda Masseria Li Veli. L’idea nacque per dare vita ad un progetto di grande qualità in Puglia, regione dalle antichissime tradizioni vitivinicole purtroppo conosciuta solo per la produzione di grandi quantità di uva per ettaro e non per l’eccellenza dei suoi vini. Oggi, nella Masseria perfettamente restaurata, che sorge su un antico sito messapico dominante la piana fertile e solare del Salento, si producono dei vini in perfetta simbiosi con la loro terra.